↑ Поиск по каталогу запчастей для штукатурных станций и растворонасосов.

+7 931 307 89 47
+7 921 591 90 64

Инвесторы принялись к завершению долгостроев в Гатчине

Инвесторы принялись к завершению долгостроев в Гатчине
01 мая 2020
Речь идет в том числе, о многоэтажках улицы Киргетова,25, а также на ул. Красных Военлетов и ШК в Верево.
«Со вводом данных жилых комплексов до конца года в Гатчине не останется обманутых дольщиков. Хочу особенно отметить, что все они завершаются без использования прямых бюджетных инвестиций, благодаря механизмам привлечения компаний-доноров», — рассказал Михаил Москвин.

Недострой в гадчинеДолгострой по улице Киргетова, 25 закончит ООО «СК «Русь». Уже завершено устройство вентшахт, уже устанавливаются окна, к примеру, остеклён пятый этаж. Общестрой на этом объекте завершают к концу лета, и ожидают ключи от жилья уже к новому году.

Продолжены работы по достройке многоэтажки по улице Красных Военлетов, где в процессе банкротства их застройщика основан кооператив «Взлетстрой». Техзаказчик строительства 12-этажного дома на этих 135 гатчинских квартир по улице Красных Военлетов - Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области — КВС».

Достройка данного объекта возобновлена осенью 2019 года. В настоящий момент монтируется кровля, усиливается площадка лифтовых шахт и шахт дымоудаления. С начала работ достроен верхний и технический этажи, уже смонтировали кровлю. Приобретены окна, скоро их начнут устанавливать, в планах июня - окончательно закрыть и тепловой контур. Общестроительные работы по графику планируют завершить к середине осени, тогда дом предъявят Госстройнадзору для итоговой проверки. 

ЖК «Яблоневый цвет» в Верево, где инвестор – компания «Ленрусстрой», уже окончен, застройщик подошёл к итоговой проверке в Госстройнадзоре.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии