↑ Поиск по каталогу запчастей для штукатурных станций и растворонасосов. 

Ключевые стройки обеих столиц будут работать. Пока

Ключевые стройки обеих столиц будут работать. Пока
13 ноября 2020
Власти оценили вероятность остановок ключевых строек Москвы и Петербурга из-за пандемии
МоскваСтройки Москвы

«Никаких дополнительных ограничений, помимо уже действующих, в столице принимать не планируем», отметил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв. Он подчеркнул, что экономика не должна страдать, а в особенности такой её важнейший сектор, как строительство. Ключевые городские стройки останавливать не будем, мы продолжим реализовывать и программу реновации, и подземные работы в метро, и возводить объекты здравоохранения, что на тот момент было задачей номер один.

Пауза в первую волну не означала полную остановку всех процессов. "Многие объекты были достроены ещё до локдауна, а документы на ввод, благодаря огромной работе, которая ведётся в Москве по цифровизации строительной отрасли, застройщики получали в электронном виде. Поэтому ввод жилья в эксплуатацию не прекращался", — добавил чиновник.

Питер

Губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что власти намерены вводить дальнейшие ограничения из-за COVID-19 только по мере необходимости. Полный локдаун пока не рассматривается. Новые COVID-ограничения начали действовать в Петербурге с 9 ноября. Под запрет попали массовые мероприятия в помещениях, не разрешена работа фуд-кортов в ТЦ.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии