↑ Поиск по каталогу запчастей для штукатурных станций и растворонасосов. 

Новые социальные объекты для жителей Ленинградской области.

Новые социальные объекты для жителей Ленинградской области.
01 февраля 2021

Область начинает 12 социальных строек, в том числе – поликлиники в Выборге, четырех ФОКов в разных районах, центра адаптивной и физической культуры при Мультицентре во Всеволожске.

Контракты уже заключены на строительство первых четырёх физкультурно-оздоровительных комплексов в Сертолово, Гатчине, Каменногорске и поселке Котельский Выборгского района. По остальным объектам ведётся работа, связанная с подготовкой документации и проведением конкурсных процедур. Общее финансирование новых объектов составляет 3,2 млрд рублей. 

В планах по строительству спортивных объектов — новый спорткомплекс в Токсово и спортплощадка в Деревне Сумино Волосовского района. 

Кроме этого, в деревне Сухое Кировского района начнёт строиться школа с дошкольным отделением на 100 мест, в Тайцах — культурно-досуговый центр, а в Лодейном Поле реконструируют здание для размещения школы искусств и молодежного центра.

В 2021 году в рамках адресной инвестиционной программы комитета по строительству Ленинградской области продолжаются работы по строительству одновременно 90 объектов. До конца года планируется ввести в эксплуатацию 42 объекта. Общий объем финансирования работ по всем объектам составляет 11 млрд рублей.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии