↑ Поиск по каталогу запчастей для штукатурных станций и растворонасосов.

+7 921 591 90 64
+7 931 307 89 47

Питерская зачистка

20 ноября 2019

Освобождение земли под новый садик и оздоровительный центр.
Комитет по контролю за имуществом одобрил снос незаконных дач в Пушкинском районе и теперь на их месте построят большой спортивный комплекс.

Участок площадью более 22 тысяч квадратных метров на улице Гусарской расчищался для нужд Газпрома. Теперь здесь возведут физкультурно-оздоровительный комплекс, который будет включать в себя в том числе бассейн и каток.


Прежде здесь располагались садовые участки, огороженные деревянными и металлическими заборами, но их владельцы,
оказывается, не имели документов на использование данной территории. Всех собственников различных бытовых и жилых
сооружений, которые повсеместно самовольно настроились на данном участке, неоднократно просили «очистить территорию». Но эти просьбы были проигнорированы. Теперь же незаконным «захватчикам» земли грозит привлечение к административной ответственности.
А на улице Дыбенко город одобрил выделение участка под строительство детского сада, рассчитанного на 90 малышей. Здесь же построят и начальную школу на 110 учеников. Строительство сада будет производиться в течение трех лет за счет застройщика, который возведет в непосредственной близости жилой комплекс «Ренессанс». По проекту-это целый жилой квартал с закрытым от машин двором.


Областные власти подчеркивают, что подобное взаимодействие – образцовый пример политики, согласно которой ввод жилья может осуществляться застройщиком только при полном обеспечении им же всей необходимой инфраструктуры

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии