↑ Поиск по каталогу запчастей для штукатурных станций и растворонасосов. 

Сен-Гобен наращивает выпуск строительных смесей вдвое!

Сен-Гобен наращивает выпуск строительных смесей вдвое!
30 июня 2020
Французский производитель сухих строительных смесей развернул еще два масштабных проекта в России, что обеспечит двойной рост их бизнеса.
сухие строительные смеси Сен ГобенКрупнейший производитель строительных смесей «Сен-Гобен» в рамках технической реновации инвестировал в свой подмосковный проект 74,2 млн руб.
На этот раз уже на существующем в Егорьевске заводе запущена новейшая производственная линия, которая в три раза мощнее предыдущей.
Эта реновация позволит увеличить выпуск продукции под брендом Weber-Vetonit до 26 тыс. тонн в год и снизить затраты.
сухие строительные смеси
В это же время на юге России «Сен-Гобен» также планирует расширить производство. В стратегических планах производителя – удвоение бизнеса за счет строительства завода сухих строительных смесей Weber-Vetonit. Проект будет осуществлен в индустриальном парке Невинномысска и включит постройку зданий и инфраструктуры, установку оборудования, создание рабочих мест.
На первом этапе в Ставрополье планируется выпуск шестидесяти тысяч тонн сухих строительных смесей в год.
«Продуктовая линейка бренда Weber-Vetonit охватывает все потребности современного строительства и может полностью обеспечить нужды наших клиентов. При работе с южными регионами мы встречали ограничения, связанные с логистическими затратами. Теперь мы сможем полностью удовлетворить потребности клиентов в регионе и завоевать новых!» — говорит Милан Лукич, директор бизнес-подразделения «Сухие строительные смеси».
Бренд Weber начинал свою историю в Париже в начале ХХ c производства сухих штукатурок. Затем бренд вошел в состав «Сен-Гобен», а в 2006 появился на российском рынке. Сегодня в России продукцию этого бренда производят три завода.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии