↑ Поиск по каталогу запчастей для штукатурных станций и растворонасосов. 

Стройки продолжаются, но страхование для сотрудников могут быть введены

Стройки продолжаются, но страхование для сотрудников могут быть введены
13 апреля 2020

«Национальное объединение строителей» оповестило о победе профсоюза в борьбе за право застройщиков, подрядчиков – большинства строительных компаний продолжить деятельность в условиях ограничительных изоляционных мер, принятых на уровне субъектов Федерации в связи с коронавирусом.

Пандемия – не причина

В большинстве регионов России строительство продолжится, сообщил НОСТРОЙ, заметив, что «непрерывная деятельность строительных компаний напрямую связана с развитием и жизнеобеспечением каждого субъекта страны».

Однако

В России также могут ввести возможность или обязательство страховать риски штатных строителей получить заболевание новым коронавирусом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой вице-премьера Марата Хуснуллина.

«Возможно, есть смысл этим заниматься. Только надо понимать, как страховые компании сейчас в этой ситуации будут себя вести, потому что риски очень большие. То есть стоимость страхования будет достаточно высокой», — сказал Хуснуллин. По его предположению вероятность законодательного вступления такого «антивирус-страхования» власти рассмотрят, как меру поддержки строительной отрасли.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии